1/6
Date : 01-11-2024 20:59:16
Nous vous demandons d’avoir l’amabilité d’évaluer la traduction des textes du vietnamien vers le français en tenant compte du transfert linguistique, de la grammaire, de l’orthographe, de la ponctuation, et si possible d’annoter les échantillons en y effectuant la correction, et de nous transmettre vos commentaires par écrit.
Texte d’arrivé – Français
Le bœuf canadien
Quels sont les facteurs qui rendent le Canada un des pays producteurs de meilleure viande bovine dans le monde ? L’explication est simple : Le Canada commence par le choix de meilleurs bœufs qui sont élevés dans un environnement naturel, hygiénique et qui sont bien nourris, donc la viande est vraiment savoureuse. Les éleveurs et les fermiers canadiens sont ceux qui sont soigneux dans la protection de leurs champs et la prise de soin de leur troupeau. D’ailleurs, les normes de production et de transformation du Canada ont été strictement conçues avec l’intérêt des attentes de sa clientèle internationale. Son objectif est d’assurer que les clients sont toujours servis d’une viande de bœuf savoureuse et saine, qu’ils reçoivent une excellente qualité quelle que soit la viande fraîche, la viande congelée ou la viande transformée en produits dérivés.
Les bœufs du Canada descendent des races bovines anglaises et européennes qui sont reconnues pour leurs excellentes viandes. Certaines races bovines sont populaires au Canada comme Angus, Hereford, Charolais et Simmental. Ces races sont connues grâce à leur persillage qui leur donne une tendreté et une saveur particulière.
Ces races sont particulièrement appropriées au climat tempéré du Canada, ce qui permet aux producteurs d’élever des races bovines en se basant seulement sur leur particularité de produire des viandes bovines de haute qualité. Les producteurs concurrents dans des zones où il fait plus chaud doivent également considérer le critère concernant l’adaptation au climat chaud dans le choix de races de leurs troupeaux, par conséquent, la qualité des produits est plus ou moins influencée.
Bien cordialement
|